РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» НА УЖИН

Рыба «по-французски» — быстрый и простой рецепт с рыбкой. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Рыба "по-французски" на ужин

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
  • Помидор — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 75 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.

Помидор нарезать кружочками и выложить на рыбу. Смазать йогуртом

Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Рыба «по-французски» готова. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *