Тилапия с чесноком и лимоном

Этот рецепт просто супер! Он простой просто до неприличия, а результат потрясающий! Не верите? — проверьте обязательно! Это займет 2 минуты вашего активного времени, а дальше духовка все сделает за вас. Обычно я готовлю эту рыбу с рисом, если готовый рис полить образовавшимся соком, то вы получите что-то необыкновенно ароматное!

 Тилапия с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

  • Тилапия (Филе) 4 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Петрушка (Сушеная петрушка) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу

Как приготовить:

Духовку нагреваем до 190 градусов

Филе необходимо обмыть, обсушить бумажными полотенцами

Выкладываем рыбу в форму, слегка смазанную маслом.
Масло растопить (я использую микроволновку на 30 секунд)

Рыбу поливаем маслом и лимонным соком. Посыпаем рубленным чесноком, петрушкой и перцем

И через полчаса вы сможете достать из духовки очень вкусную и ароматную рыбку!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *